

•1 taza de zanahorias ralladas finamente
•1 taza de harina de trigo o harina sin gluten
•2 huevos
•1/4 de taza de leche
•2 cucharadas de aceite
•1 cucharadita de polvo de hornear
•1/2 cucharadita de sal
Sabemos que muchos de nosotros no podemos vivir sin ese placer de sentir el crunch de una papa frita, pescado frito, pollo apanado y sopaipillas dentro de nuestra boca. Sin embargo, sabemos que existen muchos contras de cocinar estas recetas en freidoras con aceite.
Ver másYa parece rutinario que las comidas oriundas de nuestro país formen parte de los mejores platos del ranking de Taste Atlas. Anteriormente fue el turno del pastel de choclo, la marraqueta, los porotos granados y ahora le tocó a las deliciosas machas a la parmesana.
Ver más¡Feliz día del maní! ¿Qué es lo primero que se les viene a la mente cuando piensan en esta legumbre? Así es, el cacahuate está clasificado tanto como una legumbre, pero también como un fruto seco debido a su alta concentración de grasas.
Ver más