4 a 6

INGREDIENTES
- 45 ml Aceite vegetal
- 750 g Carne molida
- 1 Cebolla picada fina
- 1 cucharada Orégano deshidratado
- 2 cucharaditas Comino molido
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- 2 cucharadas Pasas rubias (opcional)
- 3 Huevos duros cortados en dos
- 6 Aceitunas negras descarozadas
- 1 Pechuga de pollo cocida
- 800 g Pastelera de choclo cocida
PREPARACIÓN
Precalienta un sartén a fuego medio junto con el aceite. Agrega la carne y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, sazona con sal y pimienta a gusto y cocina a fuego medio-bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox. 20 minutos).
5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas. Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno o agua.
Arma el pastel de choclo en un molde apto para horno de 20x20 cm, poniendo el pino de carne primero, sobre esta el pollo, huevos duros y aceitunas. Por último, cubre todo con la pastelera de choclo, y si lo deseas, espolvorea azúcar por toda la superficie. Cubre con papel aluminio y coloca el pastel en la Air Fryer Plus en la Rejilla del medio. Hornea hasta que esté burbujeando por los lados, si es necesario programa más tiempo.
Retira el papel aluminio y dora la superficie.