6
            INGREDIENTES
- 500 g Carne molida
 - 1 Cebolla picada fina
 - 1 cucharadita Orégano deshidratado
 - 1 cucharadita Comino
 - 1 cucharadita Ají de color o paprika
 - 2 cucharadas Pasas
 - 3 Huevos duros cortados en dos
 - 6 Aceitunas
 - 6 Filetitos de pollo cocidos
 - 1 Kg Pastelera de choclo cocida
 - 6 Tapas de empanada para horno
 
PREPARACIÓN
Coloca el aceite y la carne en una sartén caliente y dora por unos minutos hasta que empiece a tomar color. Agrega la cebolla y aliños, cocina a fuego medio-bajo hasta que la cebolla y la carne estén blandos, revolviendo de vez en cuando (aprox. 20 minutos).
5 minutos antes de que esté listo agrega las pasas. Si el pino se está secando puedes agregar un poco de caldo de vacuno o agua.
Levanta los bordes de las tapas de empanadas y pellizca para que tomen forma de pocillo con paredes de 3 cm de alto. Si es necesario humedece el borde de la masa para que se pegue a sí misma con facilidad.
Cuando estires la masa de las tapas, déjala un poco más gruesa que lo que usas normalmente para empanadas (4-5 mm).
Rellena cada masa con pino, un filetito, una aceituna, medio huevo duro y termina tapando con pastelera. Coloca los pasteles de choclo en las bandejas de la Air Fryer Plus y hornea hasta que el relleno esté caliente. Si es necesario programa más tiempo.
Para un dorado más parejo, cambia la posición de las bandejas durante la cocción.