Porciones
15
                15
            INGREDIENTES
- 850 g Pechuga de pollo cortada en cubos
 - 400 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 300 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
 - 150 g Pimentón cortado en cubos
 - 100 ml Jugo de limón
 - 50 ml Vinagre blanco
 - 15 Brochetas de madera
 - 3 g Orégano
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.
2
    Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.
3
    Una vez armados los anticuchos, colocar en la olla y sellarlos dando vuelta.
                 Seleccionar función Dorar / Sellar
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    4
    Ordena los anticuchos dentro de la olla y programa.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 1 hora