Plato principal Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Cazuela de Pollo a presión
06 de Agosto, 2019
4
            INGREDIENTES
- 4 Trutros enteros de pollo
 - 15 ml Aceite de maravilla
 - 2 Dientes de ajo laminados
 - 2 Papas peladas y cortadas en dos
 - 4 trozos Zapallo
 - 2 cucharaditas Orégano
 - 1/2 cucharadita Comino
 - 1 L Caldo de pollo
 - 50 g Arroz
 - 4 trozos Choclo
 - 100 g Porotos verdes
 - 50 g Arvejas
 - 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
Vierte el aceite en la olla y precalienta.
Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.