Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de maravilla
 - 1 Cebolla picada
 - 400 g Carne molida
 - 250 ml Caldo de ave
 - 3 Papas cortadas en cubos
 - 600 g Zapallo cortado en cubos
 - 150 g Choclo
 - 150 g Arvejas
 - 100 g Porotos verdes
 - 1 cucharadita Ají de color o paprika
 - 1/2 cucharadita Comino molido
 - 1 cucharadita Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.
2
    Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.
3
    Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 2 horas
            
                    4
    Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.