Porciones
1 a 10
                1 a 10
PREPARACIÓN
1
    Corta los extremos de los choclos para que quepan mejor en la Olla de Cocción, y sácales las hojas si así lo prefieres.
2
    Agrega el agua a la Olla de Cocción y los choclos que vayas a cocinar, que pueden ser desde 1 o hasta el máximo que te quepan. Eso dependerá va del tamaño de éstos. Procura no sobrepasar el máximo de la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa y programa. Si dejaste los choclos con las hojas, aumenta el tiempo de 1 a 2 minutos.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    3
    Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
4
    Saca los choclos de la Olla de Cocción y sirve caliente.