INGREDIENTES
- 1 Kg Cebolla cortada en cubos
 - 1 Kg Tapapecho de vacuno cortado en cubos chicos
 - 200 ml Agua
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 5 g Ají de color o paprika
 - 5 g Comino
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Añade el aceite de oliva a la Olla. Una vez caliente, agrega la cebolla. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
                 Seleccionar función Dorar / Sellar
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    2
    Agrega la carne y los condimentos.
                 Seleccionar función Dorar / Sellar
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    3
    Agrega el agua.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 8 horas
            
                    4
    Una vez listo, arma las empanadas.