Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 L Agua
 - 350 g Zanahoria cortada en bastones
 - 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
 - 200 g Quinoa
 - 60 g Cebollín trozado
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 5 g Curry
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    En un molde para horno, coloca la zanahoria y cebollín, y esparce arriba el aceite de oliva, aliña con sal, pimienta y orégano, mezcla bien y lleva al horno a 200ºC por 30 minutos. Luego reserva.
2
    Elimina el agua de remojo de los garbanzos y luego viértelos en la Olla, agrega el agua, sal, pimienta y curry.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 2 horas
            
                    3
    Agrega la quinoa y revuelve bien. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
                 Seleccionar función Dorar / Sellar
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    4
    Una vez que se absorba toda el agua, agrega la mezcla del molde, tapa y cocina. Sirve inmediatamente.
                 Seleccionar función Dorar / Sellar
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 5 minutos