Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 30 ml Aceite vegetal
 - 400 g Champiñones cortados en cuatro
 - 1 Cebolla grande cortada en pluma
 - 3 Dientes de ajo picados finos
 - 3 cucharadas Tallos de perejil picados finos
 - 1 cucharada Harina
 - 1 Kg Filetitos de pollo cortados en tiras
 - 150 g Pepinillos dill cortados en rodajas
 - 1 Yogur griego
 - 1/2 cucharada Ají de color o paprika
 - 1 taza Caldo de pollo
 
PREPARACIÓN
1
    Precalienta la Olla de Cocción.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Agrega el aceite y los champiñones. Sofríe 6 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    3
    Coloca la cebolla, ajo y tallos de perejil picados. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    4
    Agrega la harina, revuelve bien y añade el resto de los ingredientes a la Olla, mezcla bien, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 3 horas
            
                    5
    Cuando falte una hora, revisa la cocción del pollo. Si está cocinado, entonces el strogonoff está listo para servir. De lo contrario deja que termine el tiempo de cocción.
6
    Sirve caliente acompañado de pasta, arroz, papas, etc.