Porciones
6 a 8
                6 a 8
PREPARACIÓN
1
    Precalienta la Olla de Cocción.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Dora la carne en dos tandas. Si es necesario programa más tiempo.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 8 minutos
            
                    3
    Agrega la cebolla, ajo y carne de la primera tanda. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme la cebolla.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    4
    Añade los tomates y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa de Vidrio.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 8 horas
            
                    5
    Cuando falten 30 minutos agrega el choclo.
6
    Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz o papas (doradas, al vapor, fritas).