Porciones
20
20
Preparación
1
Lavar bien las naranjas y corta los extremos de la naranja y realiza 4 cortes verticales para retirar la piel
2
Corta la cáscara en tiritas finas de unos 5 mm de grosor.
3
Coloca las cáscaras ya picadas en el vaso del robot con 1 litro de agua y programa, este paso te ayuda a reducir el sabor amargo. Al terminar, escurre y reserva.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100°
Giro inverso giro inverso
7 minutos
4
Enjuaga con un poco de agua el vaso y coloca las naranjas escurridas, 100 g de azúcar y 100 ml de agua.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100°
Giro inverso giro inverso
30 minutos
5
Finalizado el tiempo, escurre las cáscaras con el cestillo o colador y colócalas sobre papel mantequilla o una rejilla durante 15-20 minutos para que se enfríen.
6
Si lo deseas puedes fundir chocolate, sumergir las cascaras de naranja a la mitad y colocar en papel mantequilla hasta que endurezcan.