Porciones
9
9

INGREDIENTES PARA LA MASA
- 360 g Harina sin polvos de hornear
- 300 g Avena tradicional (no instantánea)
- 150 g Azúcar rubia
- 3/4 cucharadita Bicarbonato
- 225 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 1 1/2 taza Manjar
- 3 cucharadas Harina sin polvos de hornear
- 3/4 taza Chips de chocolate
- 3/4 taza Nueces
PREPARACIÓN
1
Coloque las nueces en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2
Reserve.
3
Agregue todos los ingredientes de la masa.
Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4
Vierta la mitad de la masa en un molde rectangular de silicona y coloque en horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
5
Prepare el relleno juntando en un bowl el manjar y las dos cucharadas de harina. Revuelva.
6
Retire el molde del horno y cubra con el relleno, luego espolvoree las nueces y chips de chocolate encima. Termine tapando con la masa sobrante.
7
Vuelva a colocar en el horno por 20 minutos aprox.
8
Deje enfriar y luego corte. Guarde en un frasco hermético.