Porciones
15
                15
            INGREDIENTES
- 110 g Almendras peladas
 - 150 ml Leche
 - 80 g Mantequilla blanda
 - 3 Huevos
 - 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
 - 1/2 cucharadita Esencia de almendras
 - 4 Peras peladas y cortadas en rodajas
 - 40 ml Jugo de limón
 - 100 g Azúcar
 - 100 g Harina sin polvos de hornear
 - 10 g Polvos de hornear
 - 1 pizca Sal
 - Azúcar rubia para espolvorear
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque las almendras en el Vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    2
    Agregue la leche, mantequilla, huevos, esencia de vainilla y almendra.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    3
    Añada el azúcar, harina, polvos de hornear y pizca de sal.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    4
    Disponga las peras en una fuente y vierta el jugo de limón sobre ellas. Luego vacíe la mezcla, espolvoree azúcar rubia y decore con almendras laminadas.
5
    Coloque en horno precalentado a 200ºC por 35 minutos o hasta que se dore. Deje enfriar por 15 minutos. Sirva tibio.