Porciones
9
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INGREDIENTES
- 10 g Pasta de curry amarillo
- 1 berenjena con piel bien lavada y cortada en cubitos en el instante (puede cambiar por zapallo italiano)
- 4 hojas lima Kaffir (opcional)
- 10 ml Salsa de pescado
- 5 g Azúcar
- 1 tarro Leche de coco sin azúcar
- 120 ml Agua
- Hojas de cilantro (opcional)
- 5 Filetes de salmón
- 400 g Arroz jazmín
- 2 L Agua
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN DE SALSA CURRY
1
Coloque la pasta de curry y leche de coco.
Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2
Agregue hojas de lima kaffir, azúcar, salsa de pescado y la berenjena recién cortada (asegure que quede sumergida en la leche de coco para evitar oxidación).
Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
3
Rectifique la sal y sirva sobre el filete de salmón.
PREPARACIÓN DE FILETES DE SALMÓN Y ARROZ
1
Coloque el agua, sal y aceite en el Vaso.
2
Inserte el canasto en el Vaso y coloque el arroz jazmín.
3
Instale la Vaporera sobre el Vaso y disponga el salmón sobre la bandeja.
Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 5
25 minutos
4
Verifique que los filetes de salmón estén cocidos, de lo contrario retire el arroz y programe unos minutos más.
5
Sirva el curry sobre el salmón acompañado del arroz y decore con hojas de cilantro.