Porciones
9
                9
            INGREDIENTES
- 240 g Premezcla 3 harinas sin gluten
 - 180 g Compota de manzana sin azúcar
 - 160 g Sucralosa
 - 150 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
 - 100 ml Leche descremada tibia
 - 85 g Harina de almendras
 - 25 g Coco laminado
 - 3 Huevos
 - 5 ml Ron dorado
 - 5 ml Vinagre de manzana
 - 5 g Polvos de hornear
 - 5 g Jengibre
 - 5 g Clavo de olor rallado
 - 5 g Nuez moscada rallada
 - 1 Canela
 - Ralladura de naranja
 - 1 pizca Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Deje reposando el palo de canela en la leche tibia.
2
    Inserte el mezclador y añada los huevos al vaso.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    3
    Retire el mezclador. Añada el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la leche sin el palo de canela. Deje algunos frutos secos para decorar.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    4
    Vierta la mezcla a un molde enmantequillado, añada frutos secos arriba y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 45 min aprox.