Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Agregue 2 L de agua al vaso, instale la vaporera y distribuya las papas, coloque la tapa y sobre esta un paño.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
30 minutos
2
Elimine el agua del vaso, lleve las papas al vaso junto con el resto de los ingredientes.
3
Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 9
1 minuto
4
Revuelva la mezcla bien con la espátula y repita la programación anterior.
5
Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 9
1 minuto
6
Deje enfriar la masa y luego forme bolitas y páselas por un poco de harina. Colóquelas en la bandeja del horno o en una lámina de silicona.
7
Lleve a horno precalentado a 180°C por aprox. 20 minutos o hasta que estén doradas. Revuelva las papas de vez en cuando.