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            INGREDIENTES
- 185 g Chocolate amargo trozado
 - 750 ml Crema muy fría
 - 1 1/2 Jugo de naranja natural
 - 1 1/2 Ralladura de naranja
 - 60 ml Oporto
 - 185 g Pasas sultaninas
 - 185 g Ciruelas sin carozo cortadas en cuatro
 - 185 g Azúcar rubia
 - Especias a elección (canela, nuez moscada, clavo de olor, entre otros)
 - 230 g Azúcar
 - 6 Huevos
 
PREPARACIÓN
Coloque el chocolate en el Vaso. Programe velocidad progresiva desde 5 a 8.
Reserve.
Sin lavar el Vaso, inserte el Mezclador y agregue la crema. Reserve en un bowl y deje en el refrigerador.
Retire el Mezclador. Coloque las pasas, ciruelas, ralladura y jugo de naranja, especias y oporto en el Vaso.
Vuelva a programar. Reserve con el chocolate.
Lave el Vaso e inserte el Mezclador. Agregue las yemas y azúcar rubia.
Añada la crema, mezcla de frutas y chocolate reservados. Reserve en un bowl.
Lave el Vaso, inserte el mezclador y añada las claras. Deje sin la Tapita de Medición.
Agregue 20 g de azúcar por el bocal.
Añada a la mezcla reservada en el bowl y junte con movimientos envolventes.
En un molde rectangular forrado con papel film, vierta la mezcla. Deje en el freezer de un día para otro. Desmolde y decore con adornos navideños. Sirva acompañado de Salsa de caramelo o butterscotch.