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            INGREDIENTES
- 375 g Avena
 - 120 g Miel
 - 105 ml Leche descremada
 - 55 g Harina de almendras
 - 35 g Maní sin sal
 - 15 ml Esencia de vainilla
 
INGREDIENTES DE LA CALUGA
- 75 g Dátiles
 - 75 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
 - 60 g Leche descremada
 - 60 g Maní sin sal
 - 15 ml Esencia de vainilla
 - 5 g Canela
 
INGREDIENTES DE LA COBERTURA
- 185 g Chocolate 70% cacao sin azúcar picado
 
PREPARACIÓN DE LA BASE
Procese la avena.
Agregue el resto de los ingredientes de la base al vaso y programe.
Coloque la masa en un molde cuadrado forrado en papel plástico y esparza uniformemente. Lleve al congelador.
PREPARACIÓN DE LA CALUGA
Remoje en agua caliente los dátiles por 5 minutos, escurra el agua y llévelos al vaso junto con los otros ingredientes de la caluga, excepto el maní.
Saque el molde con la base del congelador y esparza la caluga uniformemente sobre la base. Reparta el maní sobre la caluga y lleve el molde al congelador.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
Derrita el chocolate en el vaso.
Una vez derretido, saque el molde del congelador y esparza el chocolate sobre la caluga hasta cubrir todo.
Lleve al congelador por 10 minutos más para solidificar el chocolate.
Saque la masa del molde, elimine el papel plástico y luego corte en 24 trozos la preparación con ayuda de un cuchillo caliente.