Tiempo
1 hora y 30 minutos
1 hora y 30 minutos

Ingredientes
- 1 Kg Tomates maduros cortados en cuatro
- 320 g Cebolla morada pelada y trozada
- 1 Pimentón rojo pelados y sin semillas, cortados en 8
- 150 ml Vino
- 130 ml Aceite de oliva Natura®
- Sal a gusto
- 3 Dientes de ajo sin piel
Preparación
1
Colocamos la cebolla, el pimentón y los dientes de ajo (opcional). Retiremos la tapita medidora de la tapa del vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2
Añadimos el aceite de oliva Natura y la sal.
Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 110º
8 minutos
3
Añadimos los tomates.
Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
4
Añadimos el vino. En este paso colocamos el canastillo de sombrero.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
1 hora
5
Esperamos que se enfrié un poco y procesamos aumentado la velocidad progresivamente desde la velocidad.
Seleccionar velocidad 4 a 12
1 minuto
6
Cocinamos nuevamente y tendremos preparación ideal para muchos platos.
Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 95º
10 minutos