INGREDIENTES
- 400 g Arroz integral
 - 1.3 L Agua
 - 1 Zanahoria pelada y trozada
 - 1 trozo Pimentón verde, rojo y/o amarillo
 - Aceite
 - Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la zanahoria y pimentones en el vaso. Reserve.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Sin lavar el vaso, agregue el agua, un hilo de aceite y sal.
3
    Pese el arroz en el canastillo, luego lave con agua y coloque el canastillo en el vaso. Agregue las verduras reservadas al arroz y revuelva.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 45 minutos
            
                    4
    Con la espátula mueva ocasionalmente el arroz por el bocal.
5
    Cuando termine, deje reposar por al menos 15 minutos sin abrir el vaso. Lo ideal es que se enfríe antes de vaciar, si no coloque en un bowl y deje tapado.