Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 110 g Hojas de espinaca sin tallo
 - 100 g Cebolla trozada
 - 50 g Zanahoria trozada
 - 40 g Harina de avena
 - 20 g Pimentón rojo trozado
 - 10 ml Aceite de oliva
 - 1 Diente de ajo
 - 1 Clara de huevo
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Inserte el aspa sin filo.
2
    Coloque la espinaca en el vaso y luego reserve en un bowl.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    3
    Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    4
    Añada el aceite por el bocal, sal, pimienta y ajo.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    5
    Agregue la espinaca reservada.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 4 minutos
            
                    6
    Retire el diente de ajo. Añada la clara de huevo y harina de avena.
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    7
    Deje enfriar la mezcla y luego, con las manos forme bolitas. Aplástelas y pase por avena o harina e avena.
8
    Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén doradas (voltee a los 10 minutos para que se doren de forma pareja por ambos lados).