Porciones
8
                8
            INGREDIENTES
- 200 g Harina integral
 - 160 g Cebolla trozada
 - 160 g Champiñones picados
 - 120 ml Agua
 - 100 g Zapallo italiano cortado en cubos
 - 80 g Zanahoria trozada
 - 60 g Pimentón rojo trozado
 - 70 ml Aceite de oliva
 - 50 ml Vino blanco
 - 40 g Aceitunas negras descarozadas picadas
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la harina, agua, 60 ml aceite de oliva y sal en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 8 segundos
            
                    2
    Vuelva a programar.
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    3
    Esparza harina en un mesón y usleree la masa hasta dejarla de un espesor de aprox. 3 mm. Luego corte con la ayuda de un plato redondo chico.
4
    Lave el vaso e inserte el aspa sin filo. Agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, 10 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    5
    Agregue el resto de los ingredientes.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    6
    Tome una masa ya cortada con forma de círculo, agregue 3 cucharadas de pino vegetal y cierre untando con leche o agua en el borde, presione firmemente y forme la empanada. Repita el proceso con el resto de la masa.
7
    Lleve a horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.