Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1 L Agua
 - 230 g Mote remojados 2 horas
 - 150 g Tomate picado
 - 150 g Palta picada
 - 100 g Cebollín trozado
 - 20 ml Aceto balsámico
 - 20 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Inserte el aspa sin filo.
2
    Coloque el cebollín en el vaso. Luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    3
    Escurra el agua de remojo del mote y agregue al vaso. Añada el agua y sal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    4
    Escurra el agua con ayuda del canastillo.
5
    Agregue el resto de los ingredientes y aliños.
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 20 segundos