Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 160 g Cebolla pelada y trozada
 - 30 ml Aceite
 - 600 ml Leche
 - 30 g Mantequilla
 - 60 g Harina
 - 100 ml Crema
 - Sal
 - Pimienta
 - 4 Huevos duros y partidos por la mitad
 - Queso mantecoso
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 8 segundos
            
                    2
    Añada el aceite. Reserve.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    3
    Sin lavar el vaso, agregue la leche, crema, mantequilla, harina, sal y pimienta.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 12 minutos
            
                    4
    Arme el guiso en 4 pocillos individuales enmantequillados. Distribuya un poco de salsa en el fondo, agregue la cebolla, una capa de queso mantecoso, las mitades de huevo, salsa, cebolla y espolvoree queso rallado por encima.
5
    Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que se dore. Sirva inmediatamente.