Tiempo
1 hora y 3 minutos
                1 hora y 3 minutos
            INGREDIENTES
- 30 ml Esencia de pan de pascua
 - 4 g Clavo de olor
 - 4 g Canela en polvo
 - 90 g Nueces cortadas en cuatro
 - 100 g Pasas sultaninas
 - 150 g Fruta confitada
 - 50 ml Cognac
 - 15 g Polvos de hornear
 - 280 g Harina sin polvos de hornear
 - 180 g Azúcar flor
 - 100 ml Leche
 - 125 g Mantequilla blanda
 - 2 Huevos
 - Ralladura de 1 naranja
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche, canela y clavo de olor en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    2
    Añada la harina, polvos de hornear y cognac.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    3
    Agregue las frutas, pasas y nueces.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    4
    Inserte el aspa sin filo.
5
    Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido.