Tiempo
16 minutos
                16 minutos
                        Porciones
2
                2
            INGREDIENTES
- 2 Huevos
 - 2 cucharadita Esencia de pan de pascua (opcional)
 - 1 cucharadita Clavo de olor en polvo
 - 1 cucharadita Canela en polvo
 - 10 g Polvos de hornear
 - 1 pizca Sal
 - 12 g Bicarbonato
 - 400 g Harina sin polvos de hornear
 - 200 g Azúcar rubia
 - 200 g Azúcar
 - 150 ml Ron blanco
 - 250 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
 - 250 g Mantequilla
 - Papel mantequilla
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque los frutos secos, ron, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso. Cuando hierva, retire la tapita de medición para que evapore.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 15 minutos
            
                    2
    Deje enfriar. Agregue el resto de los ingredientes.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    3
    Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 150ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido y deje enfriar. Envuelva en papel mantequilla y guarde.