PREPARACIÓN
1
Agregue la harina, agua, huevo y sal al Vaso.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2
Programe nuevamente. Si a la mitad del programa se ve que la masa está un poco húmeda, agregue harina hasta que no quede pegajosa al tacto la masa.
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3
Retire la masa del Vaso y lávelo. Puedes programar el autolavado. Vierte un litro de agua con una gotita de detergente y programa.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
4
Agregue la cebolla, zanahoria y apio al Vaso.
Seleccionar velocidad 8
30 segundos
5
Con la Espátula baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite de oliva junto con la pimienta.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
6
Mientras se hace el sofrito, con un uslero estire la masa de las pantrucas y corte de la forma que le guste, reserve con un poco de harina para que no se pegue.
7
Añada al Vaso el caldo de carne.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
8
Incorpore las pantrucas poco a poco.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
9
Sirva caliente y decore con un poco de perejil.