Tiempo
34 minutos
                34 minutos
                        Porciones
5
                5
            INGREDIENTES
- 5 Choclos pasteleros desgranados
 - 200 ml Leche
 - 1 atado Albahaca
 - 3 Huevos
 - Azúcar para gratinar
 - 1 cucharadita Azúcar
 - 20 g Mantequilla
 - Sal
 - 1 Cebolla pelada y trozada
 
PREPARACIÓN
1
    Muela el choclo en 2 tandas.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    2
    Agregue la mantequilla, la cucharadita de azúcar, albahaca, leche y sal al vaso con el choclo.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    3
    Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras con una pizca de sal y deje sin la tapita de medición.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    4
    Agregue las yemas por el bocal.
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    5
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y termine de mezclar.
6
    Agregue los huevos al choclo y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y espolvoree azúcar. Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 a 40 min. Sirva de inmediato.