Tiempo
48 minutos
                48 minutos
                        Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 700 g Porotos desgranados
 - 250 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
 - 900 ml Agua caliente
 - 250 g Zapallo cortado en cubos
 - 40 g Pimentón rojo
 - 100 g Cebolla trozada
 - 50 ml Aceite
 - 1 cucharadita Pimentón en polvo
 - hojas Albahaca
 - Sal
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    3
    Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 40 minutos
            
                    4
    Inserte el aspa sin filo.
5
    Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos