Tiempo
1 hora y 6 minutos
                1 hora y 6 minutos
                        Porciones
8
                8
            INGREDIENTES
- 1 Kg Zapallos italianos trozados
 - 80 g Cebolla trozada
 - 40 ml Aceite
 - Sal
 - Orégano
 - Estragón
 - 3 Huevos
 - 100 ml Crema
 - 200 ml Leche
 - Queso rallado
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la mitad de los zapallos en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    2
    Agregue los zapallos sobrantes.
                 Seleccionar velocidad 2
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 15 minutos
            
                    3
    Verifique que estén cocidos. Una vez listos vacíe en el canastillo para que estilen y reserve.
4
    Sin lavar el vaso, añada la cebolla.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    5
    Agregue el aceite.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    6
    Añada los zapallos reservados, sal, orégano y estragón.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    7
    Si los quiere más molidos agregue unos segundos más. Reserve en un bowl.
8
    Sin lavar el vaso, coloque los huevos, crema y leche.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 30 segundos
            
                    9
    Sobre la masa ya cocida vierta la mezcla de zapallos reservada y luego el batido. Espolvoree queso rallado.
10
    Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 a 40 minutos aprox. Sirva inmediatamente.