Tiempo
27 minutos
                27 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 230 g Espárragos frescos, pelados y trozados
 - 150 g Cebolla trozada
 - 30 ml Aceite
 - 80 g Zanahorias peladas y trozadas
 - 60 g Pimentón verde trozado
 - 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
 - 300 g Arroz grano corto
 - 100 ml Vino blanco
 - 125 g Jamón de pavo cortado en cubos (opcional)
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Añada el aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    3
    Agregue el arroz, caldo de verduras, espárragos, vino, sal y pimienta. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue el jamón por el bocal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    4
    Inserte el aspa sin filo.
5
    Verifique que el arroz esté cocido, en caso que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos y sirva.