INGREDIENTES
- 150 g Queso trozado
 - 60 g Harina sin polvos de hornear
 - 50 g Mantequilla blanda
 - 300 ml Leche
 - 100 ml Crema
 - 1 pizca Nuez moscada
 - 4 Huevos
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el queso en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 4 a 8
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Reserve.
3
    Sin lavar el vaso, agregue los huevos, harina, leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    4
    Añada el queso reservado y crema.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    5
    Enmantequille 6 moldes de soufflé y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 min. aprox. Sirva inmediatamente.