Porciones
10
                10
            INGREDIENTES
- 150 g Chocolate 70% cacao sin azúcar trozado
 - 50 g Tahina (pasta de sésamo)
 - 15 g Aceite de coco
 - 5 g Sésamo
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el chocolate en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 5 a 9
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    2
    Agregue el aceite de coco.
                 Ajustar temperatura a 80º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    3
    Añada el tahini y sésamo.
                 Ajustar temperatura a 80º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 1 minuto y 30 segundos
            
                    4
    Coloque la mezcla en un molde pequeño cubierto con papel plástico y decore con sésamo arriba.
5
    Refrigere por 4 horas, luego desmolde, elimine el papel plástico y corte en cuadritos o rectángulos.