Tiempo
48 minutos
                48 minutos
                        Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 130 g Cebolla trozada
 - 70 g Pimentón rojo trozado
 - ramitas Perejil
 - 40 ml Aceite
 - 2 Tomate cortados en cuatro
 - 1 cucharadita Azúcar
 - Orégano
 - 3 Zapallos italianos trozados
 - 350 g Choclos americanos desgranados
 - 50 ml Crema
 - 30 g Queso rallado
 - 4 Huevo
 - Queso rallado para decorar
 - Mantequilla para decorar
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla, pimentón y perejil.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Baje los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 4 minutos
            
                    3
    Agregue los tomates, azúcar y orégano.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    4
    Sofría.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    5
    Añada los zapallos italianos y sal.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    6
    Verifique que estén cocidos, sino agregue unos minutos más.
7
    Agregue el choclo, crema, queso rallado y huevos.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    8
    Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y unos montoncitos de mantequilla. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.