Tiempo
11 minutos
                11 minutos
                        Porciones
25
                25
PREPARACIÓN
1
    Inserte el mezclador. Agregue la mantequilla, azúcar, yemas, coñac, esencia de vainilla y ralladura de limón.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    2
    Retire el mezclador y añada la harina, maicena, bicarbonato y polvos de hornear.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    3
    Estire la masa sobre la mesa enharinada y deje de ½ cm. de espesor. Corte círculos de 3 cm. de diámetro y coloque sobre una lámina de silicona.
4
    Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min, es importante que no se doren (sólo calor por la base). Retire del horno y deje enfriar.
5
    Forme los alfajores uniendo 2 tapitas y rellene con manjar. Puede cubrir el borde de manjar con coco rallado.