Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- Sal
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 200 g Pimentón rojo
 - 400 g Cebolla
 - 700 g Coliflor sin tallo
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    2
    Agregue 10 ml de aceite y sal, programe y luego reserve.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    3
    Separe la coliflor en arbolitos y llévelos al vaso.
                 Seleccionar velocidad 4 a 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    4
    Agregue 10 ml de aceite y sal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    5
    Con ayuda del canastillo escurra el sofrito reservado y agréguelo al vaso.
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    6
    Aliñe a gusto y sirva.