Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 100 ml Vinagre de vino blanco
 - 100 ml Aceite de oliva
 - 70 g Cebollín trozado
 - 50 ml Jugo de limón
 - 40 g Pimentón rojo trozado
 - 40 g Perejil
 - 10 g Albahaca
 - 1 Diente de ajo
 - Orégano a gusto
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el perejil y albahaca en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    2
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el pimentón, ajo y cebollín.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    3
    Nuevamente baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el resto de los ingredientes.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 20 segundos