Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 500 g Surtido de mariscos congelados
 - 220 g Cebolla pelada y trozada
 - 170 g Pimentón rojo trozado
 - 1 Marraqueta integral remojada en 400 ml de leche descremada
 - 50 ml Vino blanco
 - 40 g Maicena disuelta en leche descremada
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 2 láminas Queso light
 - 5 g Ají de color o paprika
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Añada la cebolla y el pimentón al vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    2
    Agregue el aceite y ají de color.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    3
    Agregue la marraqueta y su leche.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    4
    Inserte el mezclador. Añada el surtido de mariscos, vino blanco y condimentos a gusto.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 10 minutos
            
                    5
    Agregue 2 láminas de queso y maicena.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 3 minutos
            
                    6
    Para una mejor presentación sirva la mezcla en pailas de greda y espolvoree una capa delgada de queso rallado. Para gratinar lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté dorado.