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Cinnamon rolls saludables
24 de Octubre, 2018
            INGREDIENTES para la masa
- 100 g Avena
 - 100 g Harina integral
 - 3 g Polvos de hornear
 - 20 g Tagatosa
 - 150 ml Yogur natural descremado endulzado
 - 20 ml Aceite de oliva
 
INGREDIENTES para el relleno
- 50 g Azúcar rubia
 - 30 g Canela en polvo
 - 30 g Manjar sin azúcar
 
INGREDIENTES para el glaseado
- 150 g Yogur natural descremado endulzado
 - 15 g Azúcar rubia
 - 15 ml Jugo de limón
 - 5 ml Esencia de vainilla
 
PREPARACIÓN de la masa
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque la avena en el vaso para convertirla en harina
Añada el resto de los ingredientes de la masa.
Coloque la masa en una superficie enharinada y amase con un uslero hasta que quede con un grosor de 5 mm y forma rectangular.
PREPARACIÓN del relleno
Agregue los ingredientes del relleno en el vaso. Remueva con la espátula. Procese y repita el paso.
Cubra la masa con el relleno esparciendo bien y forme un rollo en forma de cilindro. Corte en trozos de 2 cm de ancho aprox y póngalos sobre la bandeja del horno previamente aceitada. Hornee por 12-15 min a 180°C
PREPARACIÓN del glaseado
Añada todos los ingredientes del glaseado.
Una vez cocinados los rollitos, espere 5 minutos a que se enfríen y cúbralos con el glaseado. Deje enfriar.