Tiempo
29 minutos
                29 minutos
                        Porciones
10
                10
PREPARACIÓN
1
    Coloque las almendras en el vaso, programe y luego reserve en un bowl.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    2
    Agregue la fruta confitada.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    3
    Reserve en otro bowl. Añada las yemas y revuelva.
4
    Lave el vaso, seque e inserte el mezclador. Vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 8 minutos
            
                    5
    Incorpore las almendras reservadas.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 6 segundos
            
                    6
    Agregue el azúcar.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    7
    Enmantequille un molde de queque y vierta la mitad de la mezcla de almendras y claras, cubra todo el fondo. Luego toda la fruta confitada con las yemas y termine con la mitad de mezcla que queda.
8
    Coloque en horno precalentado a 180°C durante 20 min. Deje enfriar, desmolde y espolvoree azúcar flor.