Tiempo
50 minutos
50 minutos
Preparación
1
Agrega el repollo morado cortado en trozo y reserva.
Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
5 segundos
2
Agrega la cebolla y el puerro al vaso
Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
8 segundos
3
Baja los restos con la espátula, añade el aceite de oliva Natura, sal y pimienta. No importa si quedaron algunos trozos más grandes.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100º
8 minutos
4
Añade el repollo morado y revuelve con la espátula hasta mezclar bien antes de programar.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
10 minutos
5
Agrega, las peras, la papa y el caldo de pollo o verduras solo hasta cubrir los ingredientes, aproximadamente 400 ml. (el resto del caldo resérvalo en caso de ser necesario).
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100º
30 minutos
6
Una vez terminada la cocción añade la crema de leche y procesa aumentando progresivamente la velocidad. Si está muy espesa añade un poco más de caldo y procesa nuevamente.
Seleccionar velocidad 4 a 10
Ajustar temperatura a ST
1 minuto