Crema de repollo morado y pera

07 de Mayo, 2025

Tiempo
50 minutos
Ingredientes
  • 1/2 Puerro cortado en cuatro
  • 1/2 Cebolla morada trozada
  • 80 ml Aceite de oliva Natura®
  • 400 g Repollo morado
  • 2 Peras peladas y sin semillas

Preparación

1

Agrega el repollo morado cortado en trozo y reserva.

Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
5 segundos
2

Agrega la cebolla y el puerro al vaso

Seleccionar velocidad 6
Ajustar temperatura a ST
8 segundos
3

Baja los restos con la espátula, añade el aceite de oliva Natura, sal y pimienta. No importa si quedaron algunos trozos más grandes.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100º
8 minutos
4

Añade el repollo morado y revuelve con la espátula hasta mezclar bien antes de programar.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
10 minutos
5

Agrega, las peras, la papa y el caldo de pollo o verduras solo hasta cubrir los ingredientes, aproximadamente 400 ml. (el resto del caldo resérvalo en caso de ser necesario).

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100º
30 minutos
6

Una vez terminada la cocción añade la crema de leche y procesa aumentando progresivamente la velocidad. Si está muy espesa añade un poco más de caldo y procesa nuevamente.

Seleccionar velocidad 4 a 10
Ajustar temperatura a ST
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas