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Cupcakes navideños de jengibre
06 de Diciembre, 2018
            INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 10 g Tagatosa
 - 1 cucharadita Jengibre en polvo
 - 2 Yogur
 
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 3 g Canela en polvo
 - 2 g Clavo de olor en polvo
 - 2 g Jengibre rallado
 - 5 ml Esencia de vainilla
 - 5 g Polvos de hornear
 - 100 ml Aceite de oliva
 - 200 ml Leche descremada
 - 2 Huevos
 - 50 g Miel de palma
 - 100 g Tagatosa
 - 100 g Harina integral
 - 200 g Harina de avena
 
PREPARACIÓN PARA CUPCAKES
Inserte el mezclador. Luego coloque los huevos y endulzante en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
Agregue la leche, aceite y esencia de vainilla. Programe y deje sin la tapita de medición.
Retire el mezclador y añada las harinas, polvos de hornear, miel, jengibre, clavo de olor y canela.
Vierta la masa en moldes de cupcakes y coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 35 minutos. Verifique que estén cocidos.
PREPARACIÓN PARA FROSTING
Lave el vaso y agregue el yogur, jengibre y endulzante al vaso.
Vierta la mezcla en una manga plástica para decorar y refrigere por 30 minutos para que tome consistencia.
Retire los cupcakes del horno, deje enfriar y decore con el frosting de yogur. Puede decorar con mostacillas de colores.