Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 200 g Harina integral
- 160 g Cebolla trozada
- 160 g Champiñones picados
- 120 ml Agua
- 100 g Zapallo italiano cortado en cubos
- 80 g Zanahoria trozada
- 60 g Pimentón rojo trozado
- 70 ml Aceite de oliva
- 50 ml Vino blanco
- 40 g Aceitunas negras descarozadas picadas
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la harina, agua, 60 ml aceite de oliva y sal en el vaso.
Seleccionar función Amasado
2
Esparza harina en un mesón y usleree la masa hasta dejarla de un espesor de aprox. 3 mm. Luego corte con la ayuda de un plato redondo chico.
3
Lave el vaso y agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, 10 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4
Agregue el resto de los ingredientes.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5
Tome una masa ya cortada con forma de círculo, agregue 3 cucharadas de pino vegetal y cierre untando con leche o agua en el borde, presione firmemente y forme la empanada. Repita el proceso con el resto de la masa.
6
Lleve a horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aprox o hasta que vea que ya estén doradas.