Porciones
4
                4
            INGREDIENTES DE LA ENSALADA
- 250 g Quinoa (blanca o tricolor)
 - 550 ml Caldo de pollo
 - 200 g Camarones
 - 200 g Palta cortada en cubos
 - 200 g Mango cortado en cubos
 - 150 g Tomate cherry cortados en dos
 - 80 g Cebollín trozado
 - 25 ml Jugo de limón
 
INGREDIENTES DEL ALIÑO
- 20 ml Mostaza baja en sodio
 - 20 ml Leche descremada
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 20 gotitas Endulzante líquido natural
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el cebollín en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 6
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    3
    Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.
                 Seleccionar velocidad 2
            
            
                        
                 15 segundos
            
                    4
    En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.