Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1.5 L Agua
 - Pimienta
 - Sal
 - 2 Diente de ajo
 - 10 ml Aceite de oliva
 - 15 g Cilantro
 - 100 g Harina de avena
 - 150 g Pimentón rojo
 - 200 g Cebolla
 - 250 g Garbanzos remojados la noche anterior
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque la cebolla, diente de ajos y pimentón en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    2
    Agregue el aceite por el bocal. Luego reserve en un bowl.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    3
    Escurra los garbanzos, llévelos al vaso junto con los 1.5 litros de agua y añada la sal.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    4
    Cuele los garbanzos con la ayuda del canastillo y agregue al vaso las verduras reservadas, harina y cilantro. Aliñe con sal y pimienta.
                 Seleccionar velocidad 8 a 10
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    5
    Con la masa forme mini croquetas utlizando las manos, colóquelas en la bandeja del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona durante 30 minutos a 180°C (darlas vuelta a los 15 minutos).