Porciones
8
                8
            INGREDIENTES
- 1.2 L Agua
 - 80 g Cochayuyo deshidratado picado
 - 150 g Cebolla pelada y trozada
 - 50 g Zanahoria trozada
 - 50 g Pimentón trozado
 - 25 g Cebollín trozado
 - 30 g Harina de arroz
 - 15 ml Mostaza
 - 5 ml Aceite de oliva
 - 1 Yema de huevo
 - 1 pizca Sal
 - Comino
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque el cochayuyo y agua en el vaso.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    2
    Con la ayuda del canastillo, escurra y reserve.
3
    Agregue las verduras al vaso.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    4
    Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite de oliva. Cuando falten 5 minutos, agregue el cochayuyo reservado.
                 Ajustar temperatura a 90º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 12 minutos
            
                    5
    Programe.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    6
    Retire la tapa y deje enfriando por 10 minutos.
7
    Agregue la yema, mostaza, harina y condimentos.
                 Seleccionar velocidad 7
            
            
                        
                 10 segundos
            
                    8
    Retire un poco de la mezcla con las manos, forme una bolita y aplástela para darle forma de hamburguesa. Repita hasta terminar la mezcla.
9
    Caliente un sartén y cocine las hamburguesas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas.