Porciones
12
                12
            INGREDIENTES
- 250 g Lentejas remojadas previamente
 - 500 ml Agua
 - 1 Huevo
 - 250 g Cebolla
 - 40 g Perejil
 - 30 g Salvado de trigo
 - 1 Diente de ajo
 - Orégano
 - Sal
 - Pimienta negra molida
 - Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN
1
    Coloque las lentejas remojadas y escurridas con 500 ml de agua en el Vaso. Programe y luego cuele bien las lentejas y seque con un paño para remover la mayor cantidad de agua posible.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    2
    Sin lavar el vaso, agregue el perejil, cebolla y diente de ajo, en ese orden.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    3
    Añada las lentejas, orégano, sal y pimienta a gusto.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    4
    Agregue el huevo y salvado de trigo.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 1 minuto y 30 segundos
            
                    5
    Con las manos forme bolitas y luego aplane para formar las hamburguesas.
6
    En una sartén dore las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva.