INGREDIENTES
- Sal
 - 8 hojas Albahaca
 - 5 Choclos pasteleros desgranados frescos (raspe la coronta)
 - 90 g Cebolla pelada y trozada
 - 70 g Manteca
 - 1 cucharadita Pimentón en polvo
 
PREPARACIÓN
1
    Muela los choclos en 2 tandas con las hojas de albahaca. Reserve en un bowl y agregue 1 cucharadita de sal.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    2
    Lave el vaso y coloque la cebolla.
                 Seleccionar velocidad 8
            
            
                        
                 12 segundos
            
                    3
    Agregue la manteca. Antes de terminar agregue por el bocal el pimentón en polvo.
                 Ajustar temperatura a 100º
            
                        
                 Seleccionar velocidad 1
            
            
                        
                 7 minutos
            
                    4
    Vierta sobre el choclo reservado, revuelva bien y arme las humitas en sus hojas.
5
    Hierva agua en una olla con sal y unas hojas de albahaca. Cuando esté hirviendo coloque las humitas. Se demoran en cocer 20 minutos desde que hierve nuevamente el agua.