Porciones
6
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INGREDIENTES
- 1 Kg Choclos enteros
- 350 g Cebolla pelada y cortada en cuatro
- 500 ml Leche descremada
- 15 g Albahaca
- 20 ml Aceite de oliva
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
- 800 ml Agua
- Pitilla
PREPARACIÓN
1
Añada la cebolla.
Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2
Agregue el aceite y ají de color. Programe y luego reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Remueva con cuidado las hojas de los choclos, guardando las mejores. Desgrane los choclos y procéselos junto con la albahaca, leche, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 3 a 10
3 minutos
4
Agregue la cebolla al vaso y cocine. Luego deje enfriar unos minutos.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
5
Remoje las hojas de choclo en agua caliente para ablandarlas. Con mucho cuidado distribuya la preparación sobre las hojas, formando paquetes y amarrándolos con la pita de algodón.
6
Lave el vaso y agregue el agua. Instale la vaporera y distribuya las humitas para terminar de cocinar.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
30 minutos